Назначена дата суда по делу Владимира Абеля

Политика

Суд над одним из лидеров нацболов Владимиром Абелем (Линдерманом) назначен на 14 августа. Как передает «Газета.Ru», об этом сообщила пресс-служба московского отделения национально-большевистской партии. Суд должен был начаться 15 мая,...

Суд над одним из лидеров нацболов Владимиром Абелем (Линдерманом) назначен на 14 августа. Как передает «Газета.Ru», об этом сообщила пресс-служба московского отделения национально-большевистской партии. Суд должен был начаться 15 мая, однако был отложен в связи с «болезнью прокурора».

Напомним, 28 февраля 2008 года Абель был задержан спецслужбами в Москве, в марте решением российского суда он был помещен в изолятор в Подмосковье, откуда при участии МВД и ФСБ был похищен и выслан в Латвию. В Латвии ему предъявили обвинение по делу в хранении взрывчатки и призывах к свержению государственного строя, он был арестован и помещен в Рижский централ. 20 мая латвийский суд во второй раз отказал в изменении меры пресечения Абелю.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera