Грузинский беспилотник был сбит 20 апреля российским истребителем – МИГ-29 или СУ-27

Политика

К такому выводу пришли эксперты ООН. Доклад миссии опубликован сегодня, в нем отмечается, что по данным с радаров истребитель после уничтожения грузинского беспилотника вернулся в российское воздушное пространство. В то же время, в миссии...

К такому выводу пришли эксперты ООН. Доклад миссии опубликован сегодня, в нем отмечается, что по данным с радаров истребитель после уничтожения грузинского беспилотника вернулся в российское воздушное пространство. В то же время, в миссии ООН подчеркивают, что полеты грузинских летательных аппаратов над зоной конфликта можно расценивать как военные действия, и это противоречит московскому соглашению от 1994 года, передает «Эхо Москвы».

Выводами ООН уже возмущены в Абхазии. Там говорят об их необъективности и тенденциозности. Министерство обороны Абхазии заявляет, что готово предоставить доказательства того, что все грузинские беспилотные самолеты были сбиты абхазскими вооруженными силами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera