Хабаровский край. Найдено тело последнего из троих пропавших детей

Политика

Тело 13-летнего Александра Карепанова, который вместе с двумя своими друзьями пропал 29 апреля в поселке Ягодный, обнаружено на берегу Амура. «На берегу Амура, где ранее нашли погибшими двух из трех пропавших детей, в понедельник нашли...

Тело 13-летнего Александра Карепанова, который вместе с двумя своими друзьями пропал 29 апреля в поселке Ягодный, обнаружено на берегу Амура.

«На берегу Амура, где ранее нашли погибшими двух из трех пропавших детей, в понедельник нашли тело третьего пропавшего мальчика», - сообщили в пресс-службе УВД Хабаровского края. К месту обнаружения мальчика отправилась оперативная группа сотрудников милиции. По предварительным данным, Карепанов был найден родителями.

Как сообщалось ранее, восьмилетний Егор Татаринцев, девятилетний Матвей Дьяченко и тринадцатилетний Александр Карепанов пропали 29 апреля. Сначала родители самостоятельно пытались найти детей, потом обратились за помощью в администрацию поселка.

Поиски были организованы незамедлительно. Детей искали спасатели, сотрудники милиции, местные жители. На прошлой неделе местные жители обнаружили на берегу Амура в районе села Черный мыс сначала тело Матвея Дьяченко, а вскоре и тело Егора Татаринцева. Останки направлены в Комсомольск-на-Амуре для проведения экспертизы, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera