В Анадыре погиб девятиклассник, на которого упали футбольные ворота

Политика

Как сообщил сегодня заместитель руководителя следственного отдела Анадырского районного Роман Демидюк, футбольные ворота были установлены на площадке рядом со зданием школы. При осмотре места происшествия выяснилось, что ворота фактически...

Как сообщил сегодня заместитель руководителя следственного отдела Анадырского районного Роман Демидюк, футбольные ворота были установлены на площадке рядом со зданием школы. При осмотре места происшествия выяснилось, что ворота фактически не закреплены и не поддерживаются никакими креплениями или растяжками. По словам Демидюка, когда дети гурьбой на них повисли, конструкция обвалилась. В результате ученик девятого класса школы №2 погиб от тяжелой травмы головы. Еще несколько ребят получили ушибы, передает ИТАР-ТАСС.

По данному факту проводится проверка. Выясняется, какая именно организация установила железные ворота.

За последнее время это не первый подобный случай. Неделю назад в райцентре Мотыгино Красноярского края от падения гандбольных ворот на уроке физкультуры погиб 10-летний мальчик. Он получил перелом основания черепа и скончался по дороге в больницу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera