Иркутская область. Мэр Осинского района арестован по подозрению в получении взятки

Политика

В Иркутской области по подозрению в получении взятки арестован мэр Осинского района Усть-Ордынского Бурятского округа Петр Магданов. Как сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Иркутской области, 25 мая...

В Иркутской области по подозрению в получении взятки арестован мэр Осинского района Усть-Ордынского Бурятского округа Петр Магданов. Как сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Иркутской области, 25 мая Октябрьский районный суд Иркутск избрал в отношении Магданова меру пресечения - содержание под стражей.

«Магданов задержан за получение взятки в Иркутске. В отношении мэра возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ («получение взятки, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, или государственную должность субъекта РФ, равно главой органа местного самоуправления»). Расследование ведет отдел по расследованию особо важных дел СК при прокуратуре Иркутской области», - сообщили в Следственном управлении.

Там отметили, что в настоящее время в Иркутской области уголовные дела возбуждены в отношении шести мэров. Из них четверо - мэры Слюдянского района, Усть-Илимского района, поселка Листвянка и Осинского района - находятся в иркутском СИЗО.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera