«Черные ящики» разбившегося под Челябинском Ан-12 вечером отправят в Москву

Политика

Бортовые самописцы, найденные на месте падения самолета Ан-12 в Челябинской области, вечером во вторник будут направлены в Москву для экспертизы, сообщил на пресс-конференции руководитель федеральной службы по надзору в сфере транспорта...

Бортовые самописцы, найденные на месте падения самолета Ан-12 в Челябинской области, вечером во вторник будут направлены в Москву для экспертизы, сообщил на пресс-конференции руководитель федеральной службы по надзору в сфере транспорта Геннадий Курзенков.

«Черные ящики» сегодня вечером будут направлены в Москву. Один самописец обнаружен в удовлетворительном состоянии, другой – нет», - сказал Курзенков. По его словам, расшифровка самописцев займет около месяца, сообщает РИА-Новости.

Самолет Ан-12 авиакомпании «Московия», выполнявший рейс Челябинск-Пермь, разбился в понедельник в 30 километрах севернее Челябинска. Погибли все девять членов экипажа. Расследование причин катастрофы может продлиться больше месяца.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera