Санкт-Петербург. За минувшие сутки скончались два иностранных туриста

Политика

Обоим мужчинам было по 74 года. Накануне около 10.20 в квартире дома № 25 по улице Некрасова было обнаружено тело 74-летнего гражданина Великобритании Джорджа Бенна. Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, мужчина...

Обоим мужчинам было по 74 года. Накануне около 10.20 в квартире дома № 25 по улице Некрасова было обнаружено тело 74-летнего гражданина Великобритании Джорджа Бенна. Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, мужчина приехал в Петербург 12 мая к своей дочери, остановился в гостинице.

В последние два дня он плохо себя чувствовал и жил у дочери. Родные предлагали вызвать мужчине «скорую», но тот отказался. Точную причину смерти установят судмедэксперты.

А в 4 часа утра вчера же в каюте теплохода «Петергоф», находящегося на причале на Октябрьской набережной, 29, было обнаружено тело 74-летнего гражданина Германии Фритхарда Гроте, который прибыл в Петербург по туристической визе 17 мая.
Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. По факту смерти проводится проверка, сообщает «Газета.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera