Москва. Задержаны более 100 нелегальных мигрантов из Киргизии

Политика

Об этом сообщили в пресс-службе столичного Управления ФМС. «В миграционную службы поступило заявление от жителей близлежащих домов о незаконном проживании иностранцев в выселенном доме 3/12 на Большой Садовой улице», - сказал собеседник...

Об этом сообщили в пресс-службе столичного Управления ФМС.

«В миграционную службы поступило заявление от жителей близлежащих домов о незаконном проживании иностранцев в выселенном доме 3/12 на Большой Садовой улице», - сказал собеседник агентства.

Сегодня рано утром сотрудники ФМС проверили этот жом и информация полностью подтвердилась. «В аварийном здании проживали более 100 граждан Киргизии. По их словам, они работали в разных местах - продавцами, рабочими на стройке, а также дворниками в ДЭЗе района Пресненский», - отметили в столичном Управлении ФМС.

При этом в доме были и свет, и тепло, работала канализация. «В комнатах были построены двухъярусные кровати, люди проживали в антисанитарных условиях. В каждой квартире ютились от 12 до 15 человек», - сказали в пресс-службе.

У большинства мигрантов отсутствовали документы. Двое предъявили разрешения на работу, но они оказались поддельными, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera