В зоне грузино-абхазского конфликта началась ротация миротворцев

Политика

Смена благополучно прибыла сегодня в 08.00 мск на станцию разгрузки в поселке Дранда Гульрипшского района и в 08.45 на грузовиках направилась на место службы. Об этом сообщил помощник командующего Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в...

Смена благополучно прибыла сегодня в 08.00 мск на станцию разгрузки в поселке Дранда Гульрипшского района и в 08.45 на грузовиках направилась на место службы. Об этом сообщил помощник командующего Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузно- абхазского конфликта подполковник Александр Диордиев.

По его словам, личный состав прибывшего батальона в течение пяти месяцев проходил подготовку на базе Майкопской мотострелковой бригады по выполнению задач КСПМ, экипирован, обеспечен имуществом на год. Как сообщил Диордиев, будет заменено вооружение и военная техника, срок эксплуатации которой требует капитального ремонта.

Командование КСПМ планирует завершить замену батальона до 1 июня, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera