Владивосток. Завод Министерства обороны обесточили за долги

Политика

Судоремонтный завод Министерства обороны, который выполняет заказы по ремонту кораблей и судов ВМФ, 27 мая в 14:00 по местному времени был отключен от электроснабжения за долги перед «Дальэнергосбытом». Об этом сообщает «Интерфакс» со...

Судоремонтный завод Министерства обороны, который выполняет заказы по ремонту кораблей и судов ВМФ, 27 мая в 14:00 по местному времени был отключен от электроснабжения за долги перед «Дальэнергосбытом». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

Задолженность завода перед «Дальэнергосбытом», отметили в пресс-службе, составляет 5,8 миллиона рублей. Электроснабжение не будет возобновлено, пока завод полностью не погасит долг.

Представитель «Дальэнергосбыта» подчеркнул, что 92-й судоремонтный завод в апреле выиграл тендер на государственный оборонный заказ, и финансирование выполнения заказа должно было начаться в мае, однако погашение задолженности не началось.

Как сообщается на официальном сайте компании «Дальэнергосбыт», в ближайшее время от электроснабжения будет отключено также предприятие химической промышленности «БОР» в Дальнегорске, долги которого перед энергетиками достигают 45 миллионов рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera