Челябинская область. Тела всех девяти погибших в результате крушения Ан-12 опознаны

Политика

Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры. В настоящее время на место падения самолета выехал Уральский транспортный прокурор Павел Кукушкин. «Он будет координировать работу всех правоохранительных органов при...

Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

В настоящее время на место падения самолета выехал Уральский транспортный прокурор Павел Кукушкин. «Он будет координировать работу всех правоохранительных органов при расследовании причин падения самолета», - рассказали в пресс-службе.

По факту падения самолета в понедельник было возбуждено уголовное дело по статье УК «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

«Следствием выдвинуто несколько версий случившегося», - пояснил источник. По версии министра по радиационной и экологической безопасности Челябинской области Геннадия Подтесова, самолет мог упасть из- за того, что задел провода и потом развалился на части. По данным МЧС, при взлете в кабине пилотов появилось задымление, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera