Армения. Полиция пресекла акцию оппозиции в центре Еревана

Политика

Площадь Свободы в центре Еревана оцеплена плотными рядами сотрудников полиции из-за попытки группы сторонников экс-кандидата в президенты Левона Тер-Петросяна провести акцию протеста.Оппозиционеры попытались пройти к площади с прилегающего...

Площадь Свободы в центре Еревана оцеплена плотными рядами сотрудников полиции из-за попытки группы сторонников экс-кандидата в президенты Левона Тер-Петросяна провести акцию протеста.

Оппозиционеры попытались пройти к площади с прилегающего к ней Северного проспекта с целью организации небольшой акции, однако представители правопорядка оцепили весь район, сообщает «Интерфакс».

На территорию площади не подпускают никого. Кроме того, в роли «заложников» оказались сотни посетителей кафе, расположенных вокруг площади, поскольку представители полиции не позволяют никому выйти.

Напомним, после президентских выборов 19 февраля оппозиция Армении во главе с экс-президентом Тер-Петросяном, не признав итогов выборов, организовала на площади Свободы круглосуточные акции протеста.

1 марта они вылились в столкновения оппозиционеров с полицией, в результате чего погибли десять и получили ранения более 250 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera