Воронеж. Суд отказал в аресте главврача, задержанного за взятку в 1 млн рублей

Политика

Воронежский областной суд сегодня отказал в выдаче санкции на арест задержанного при получении взятки в 1 млн рублей главного врача городской больницы № 2 Геннадия Белозерова. Как заявила помощник руководителя Воронежского управления...

Воронежский областной суд сегодня отказал в выдаче санкции на арест задержанного при получении взятки в 1 млн рублей главного врача городской больницы № 2 Геннадия Белозерова. Как заявила помощник руководителя Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре, суд посчитал, что предъявленные доказательства не достаточны для заключения его под стражу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Операция по задержанию 56-летнего руководителя медицинского учреждения происходила в минувший понедельник. Она проводилась после специальной разработки сотрудниками УБОП при областном УВД. Главврач был задержан с поличным сразу после получения всей суммы денег.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera