Москва. Осужденные по делу о взрыве на Черкизовском рынке обжаловали приговор

Политика

Фигуранты дела о взрыве на Черкизовском рынке Москвы 21 августа 2006 года, унесшем жизни 14 человек, обжаловали обвинительный приговор, заявила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, сообщает РИА-Новости.Мосгорсуд 15 мая...

Фигуранты дела о взрыве на Черкизовском рынке Москвы 21 августа 2006 года, унесшем жизни 14 человек, обжаловали обвинительный приговор, заявила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, сообщает РИА-Новости.

Мосгорсуд 15 мая приговорил восьмерых обвиняемых на сроки от двух лет до пожизненного заключения.

Следствие считает, что фигуранты дела с 21 августа 2006 года по 22 апреля 2007 года совершили взрывы на Черкизовском рынке, в помещении «Академии проблем биоэнергоинформатики и психологической помощи населению «Лилиана», в общежитии Московского завода автоматических линий и специальных станков, в газете «Русский Вестник», в молельной мусульманской комнате, а также в двух торговых павильонах, зале игровых автоматов и в кафе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera