Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Ханты-Мансийском автономном округе

Политика

В Ханты-Мансийском автономном округе в 8.20 по московскому времени среды совершил аварийную посадку вертолет МИ-8, на борту которого было 20 человек, сообщает «Интерфакс».Как заявили в МЧС по ХМАО, вертолет, выполнявший рейс по маршруту...

В Ханты-Мансийском автономном округе в 8.20 по московскому времени среды совершил аварийную посадку вертолет МИ-8, на борту которого было 20 человек, сообщает «Интерфакс».

Как заявили в МЧС по ХМАО, вертолет, выполнявший рейс по маршруту Советский – Приполярный, принадлежит авиакомпании Utair.

«Предположительной причиной аварийной посадки стал отказ левого двигателя вертолета. Посадка была совершена в болотистой местности в 30 км от Советского. В момент авиапроисшествия на борту вертолета находились три члена экипажа и 17 пассажиров, из которых никто не пострадал», – сказал представитель МЧС

По его словам, в 9.25 по московскому времени второй вертолет забрал членов экипажа и пассажиров и доставил их в пункт назначения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera