В зоне грузино-абхазского конфликта ранен российский миротворец

Политика

Российский военнослужащий из состава миротворческих подразделений Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) в зоне грузино-абхазского конфликта получил ножевое ранение и доставлен в больницу. Об этом сообщил в среду помощник командующего...

Российский военнослужащий из состава миротворческих подразделений Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) в зоне грузино-абхазского конфликта получил ножевое ранение и доставлен в больницу. Об этом сообщил в среду помощник командующего КСПМ Александр Диордиев.

«Командование КСМП подтверждает, что в результате хулиганских действий неустановленных пока лиц получил травму - непроникающее ножевое ранение - один из миротворцев», - сказал Диодиев.

По его словам, инцидент произошел в одном из населенных пунктов Зугдидского района Грузии. «Угрозы жизни военнослужащего нет. В настоящее время правоохранительные органы Грузии проводят расследование с целью установления виновных в этом происшествии», - сказал Диордиев.

По сообщ. «Интерфакс»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera