Ставрополь. 28 жилых многоэтажных домов остались без воды

Политика

В Ставрополе обрушилась стена подкачивающей насосной станции, обеспечивающей подачу воды в 28 жилых многоэтажных домов в юго-западном районе города, сообщает «Интерфакс».Как заявил руководитель управления по делам ГО и ЧС администрации...

В Ставрополе обрушилась стена подкачивающей насосной станции, обеспечивающей подачу воды в 28 жилых многоэтажных домов в юго-западном районе города, сообщает «Интерфакс».

Как заявил руководитель управления по делам ГО и ЧС администрации Ставрополя Борис Скрипка, стена станции обрушилась из-за сильных дождей.

Он пояснил, что вплотную к станции на улице 50-летий ВЛКСМ вырыли котлован под новый жилой дом. Во время ливня стены станции подмыло, произошло отключение станции от электроснабжения, а затем прекратилась подача воды в жилые дома.

Скрипка сообщил, что жильцам организован подвоз питьевой воды в автоцистернах, но обстановку оценил как «угрозу чрезвычайной ситуации».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera