Ингушетия. По факту обстрела военнослужащих возбуждено уголовное дело

Политика

Как сообщает РИА-Новости, в связи с обстрелом военнослужащих в Ингушетии возбуждено уголовное дело, заявил в четверг представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике. «По факту обстрела...

Как сообщает РИА-Новости, в связи с обстрелом военнослужащих в Ингушетии возбуждено уголовное дело, заявил в четверг представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике.

«По факту обстрела военнослужащих внутренних войск МВД РФ в Ингушетии возбуждено уголовное дело по статьям 317 и части 2 статьи 222 УК РФ. Проводится расследование преступления», - сказал он.

По уточненным данным, примерно в 14.55 по московскому времени на автодороге Малгобек-Назрань в селении Верхние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии неизвестные из автоматического оружия обстреляли легковой автомобиль марки «Рено», в котором находились четверо военнослужащих, которые ехали из Владикавказа в Моздок. Двое военнослужащих погибли на месте, еще двое доставлены в республиканскую больницу.

Расследованием данного преступления занимается следственный отдел по городу Малгобек Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera