Против руководителя одной из крупных нефтяных компаний возбуждено уголовное дело

Политика

В отношении одного из руководителей крупной нефтяной компании возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на 22,5 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба департамента экономической безопасности МВД России, уголовное дело...

В отношении одного из руководителей крупной нефтяной компании возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на 22,5 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба департамента экономической безопасности МВД России, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 199 УК России (уклонение от уплаты налогов).

При этом в департаменте не прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о том, что речь идет об одном из руководителей компании ТНК.

Еще одно уголовное дело было возбуждено в отношении другого руководителя за совершение преступления, предусмотренного ст. 171 УК России (незаконное предпринимательство). «Установлено, что его коммерческая компания осуществляла безлицензионную деятельность по строительству и ремонту газовых, нефтяных скважин и получила незаконный доход на сумму, превышающую 25 млн рублей», – отмечается в сообщении пресс-службы МВД.

По сообщ. «Газеты.Ru»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera