Из «Внуково» вылетели все задержанные накануне рейсы

Политика

Из аэропорта «Внуково», по данным на 15:40 по московскому времени, вылетели все рейсы авиакомпании «Атлант-Союз», которые были отложены накануне в связи с дефицитом авиационного топлива, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта. Ее...

Из аэропорта «Внуково», по данным на 15:40 по московскому времени, вылетели все рейсы авиакомпании «Атлант-Союз», которые были отложены накануне в связи с дефицитом авиационного топлива, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта.

Ее представитель подчеркнул, что аэропорт работает в штатном режиме, все рейсы выполняются по расписанию, в том числе и полетный план «Атлант-Союза».

Информацию о том, что все самолеты авиакомпании «Атлант-Союз», задержанные в среду, отправились в места своего назначения, подтвердил «Интерфаксу» и директор по связям с общественностью этого авиаперевозчика Георгий Баутин. «Два оставшихся рейса отправились в Хургаду в 15:00 и в 15:20», - сказал он, пояснив, что, таким образом, работа авиакомпания вошла в обычный график.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera