Воронеж. Отстранен от должности воронежский главврач, получивший взятку в миллион

Политика

Ленинский районный суд в четверг отстранил от должности главного врача городской больницы №2 Геннадия Белозерова, который в минувший понедельник был задержан при получении взятки в 1 млн рублей. Как заявила помощник руководителя...

Ленинский районный суд в четверг отстранил от должности главного врача городской больницы №2 Геннадия Белозерова, который в минувший понедельник был задержан при получении взятки в 1 млн рублей. Как заявила помощник руководителя воронежского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Ирина Мельник, отстранение от должности связано с необходимостью объективного расследования возбужденного в отношении него уголовного дела, сообщает ИТАР-ТАСС.

56-летний Белозеров был взят с поличным в понедельник после получения всей суммы. По версии следствия, Белозеров получил взятку за выдачу доверенности местному предпринимателю на представление интересов возглавляемой им больницы в государственных органах для решения вопроса регистрации права собственности на земельный участок, который находится на территории больницы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera