Ленинградская область. Пострадавшие при взрыве на заводе «Киришинефтеоргсинтез» находятся в тяжелом состоянии

Политика

Четверо работников завода «Киришинефтеоргсинтез» в Ленинградской области, пострадавшие при взрыве, находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщил источник в Военно-медицинской академии. «К нам доставили четверых пострадавших, за жизнь...

Четверо работников завода «Киришинефтеоргсинтез» в Ленинградской области, пострадавшие при взрыве, находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщил источник в Военно-медицинской академии.

«К нам доставили четверых пострадавших, за жизнь которых есть опасения. Все они находятся в крайне тяжелом состоянии. У пострадавших, которые находятся в реанимации, до 90% ожогов тела», – сказал источник.

В городе Кириши Ленинградской области на территории ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез» 29 мая в 02.24 мск в водородной компрессорной технологической установке по вторичной переработке нефти произошел взрыв водородосодержащей смеси с последующим горением. При взрыве погиб один человек, и еще четверо были госпитализированы с различными травмами и ожогами третьей и четвертой степени. В результате взрыва разрушено здание водородной компрессорной, маслосклада и анализаторной, частично повреждено здание операторной и кабельная эстакада.  

По сообщ. РИА «Новости»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera