Волгоград. За избиение подростка против милиционера возбуждено уголовное дело

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Против сотрудника патрульно-постовой службы Красноармейского района города Волгограда возбуждено уголовное дело за избиение подростка. Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Волгоградской...

Против сотрудника патрульно-постовой службы Красноармейского района города Волгограда возбуждено уголовное дело за избиение подростка.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Волгоградской области, в феврале этого года сотрудники милиции задержали на улице 16-летнего парня. Поводом к задержанию стало подозрение в грабеже. Однако разбираться ППС-ники не стали. Повалили подростка на землю, надели на него наручники, после чего один из блюстителей порядка начал избивать парня. Милиционер нанес молодому человеку несколько сильных ударов в лицо.

Избитого задержанного доставили в райотдел, однако потерпевшая подростка не опознала. С сотрясением мозга парень был доставлен в больницу. В отношении сотрудника милиции, чью фамилию в следственном комитете называть не стали, возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия». На днях будет решен вопрос о взятии его под стражу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera