Москва. На квартире адвоката Калоя Ахильгова, представляющего интересы сайта «Ингушетия.ру», идет обыск

Политика

«Новая газета»редакция

На московской квартире адвоката Калоя Ахильгова, представляющего интересы оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» в судебных инстанциях, идет обыск. Как успел сообщить сам Ахильгов, в 9 часов 30 минут часов утра в квартиру прибыли несколько...

На московской квартире адвоката Калоя Ахильгова, представляющего интересы оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» в судебных инстанциях, идет обыск. Как успел сообщить сам Ахильгов, в 9 часов 30 минут часов утра в квартиру прибыли несколько десятков сотрудников милиции. После этого связь с Ахильговым прервалась, передает «Ингушетия.ру».

На место проведения обыска выехал адвокат Муса Плиев. Он рассказал по телефону, что квартира Калоя Ахильгова заблокирована милицией и проводится обыск. При этом изымаются компьютер и другая техника. Самого Плиева в квартиру не допустили. Как говорит адвокат, по одним данным Ахильгова увезли, по другим - он находится в квартире.

Добавим, что в настоящее время ни телефон Ахильгова, ни телефон Плиева не отвечают.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera