Ингушская оппозиция планирует провести 6 июня общенациональный митинг

Политика

Как сообщает сайт «Ингушетия.ру», 26 мая 2008 года через почтовое отделение в адрес Правительства Республики Ингушетия оргкомитет митинга направил пять уведомлений о проведении 6 июня 2008 года акций в Магасе, Назрани, Малгобеке, станице...

Как сообщает сайт «Ингушетия.ру», 26 мая 2008 года через почтовое отделение в адрес Правительства Республики Ингушетия оргкомитет митинга направил пять уведомлений о проведении 6 июня 2008 года акций в Магасе, Назрани, Малгобеке, станице Орджоникидзевская и Карабулаке. Каждое уведомление подписали по два человека, проживающие в соответствующих населенных пунктах.

Основное требование, которое будет звучать на митинге: возвращение на пост президента Республики Ингушетия Руслана Аушева. Кроме того, организаторы акций намерены выразить протест в связи с тотальной коррупцией в республике, потребовать прекратить нарушения Конституции РФ в отношении жителей Ингушетии и освободить из-под стражи лиц, арестованных за участие в митинге, прошедшем в Назрани 26 января 2008 года.

По задумке оргкомитета, митинги в 5-ти населенных пунктах Ингушетии должны перерасти в общенациональный митинг народа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera