Адвокаты Александра Копцева опровергают слухи о его самоубийстве

Политика

Адвокаты Александра Копцева, осужденного на 16 лет колонии за нападение на прихожан синагоги в Москве, опровергли информацию о том, что их подзащитный покончил жизнь самоубийством.«Я вчера лично звонила отцу Копцева, и он сказал, что с ним...

Адвокаты Александра Копцева, осужденного на 16 лет колонии за нападение на прихожан синагоги в Москве, опровергли информацию о том, что их подзащитный покончил жизнь самоубийством.

«Я вчера лично звонила отцу Копцева, и он сказал, что с ним все в порядке», - заявила «Интерфаксу» в четверг адвокат Копцева Роза Сарибжанова. Она подчеркнула, что Александр Копцев постоянно поддерживает контакт с родственниками и «постоянно пишет им письма».

«У него хорошие отношения с администрацией (колонии), и никаких жалоб на него нет. Конфликтов с другими осужденными у него также нет, и вешаться оснований нет», - сказала Сарибжанова.

Александр Копцев отбывает назначенное ему наказание в одной из колоний в Мордовии.

О том, что осужденный за нападение на московскую синагогу, возможно, покончил жизнь самоубийством ранее сообщил адвокат Виталий Хавкин, представлявший интересы пострадавших.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera