Челябинск. Обвиненный в растрате начальник главного областного управления по физической культуре, спорту и туризму Владислав Беседин ушел в отставку

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Постановление об освобождении от должности одного из давних членов своей команды губернатор Петр Сумин подписал сегодня. Как мы уже сообщали, в отношении Беседина было возбуждено уголовное дело. Начальнику ГУФКСиТ инкриминируются 3 эпизода...

Постановление об освобождении от должности одного из давних членов своей команды губернатор Петр Сумин подписал сегодня.

Как мы уже сообщали, в отношении Беседина было возбуждено уголовное дело. Начальнику ГУФКСиТ инкриминируются 3 эпизода по фактам присвоения и растраты, совершенных с использованием служебного положения. В ходе следственной проверки было установлено, что в апреле чиновник дал указание своим подчиненным оплатить из средств бюджета фотоаппарат для своей дочери на сумму свыше 23 тысяч рублей и эллиптический тренажер стоимостью 24,5 тысячи рублей. В мае Беседин тем же способом оплатил обучение сына, не являющегося сотрудником управления.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera