Москва. Во Внуково не могут отправиться два задержанных рейса

Политика

Из девяти авиарейсов компании «Атлант-Союз», задержанных в среду в московском аэропорту Внуково из-за проблем с топливом, пока не отправлены два, сообщил пресс-секретарь авиакомпании Георгий Баутин. «Вчера до полуночи шесть из девяти...

Из девяти авиарейсов компании «Атлант-Союз», задержанных в среду в московском аэропорту Внуково из-за проблем с топливом, пока не отправлены два, сообщил пресс-секретарь авиакомпании Георгий Баутин.

«Вчера до полуночи шесть из девяти задержанных рейсов вылетели в пункты назначения. Сегодня в 8.30 из Внуково вылетел еще один рейс в Шарм аш-Шейх. Последние два рейса из девяти задержанных вылетят сегодня же в Хургаду в 15.00 и 15.20», - сказал Баутин.

Рейсы авиакомпании «Атлант-Союз» не могли вылететь из Внуково в среду из-за отсутствия топлива для заправки самолетов. Вылеты рейсов, перенесенных на четверг, и весь план полетов авиакомпании «Атлант-Союз» в четверг будут осуществляться за счет резерва авиатоплива аэропорта Внуково, сообщает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera