Ингушетия. По факту нападения на брата Руслана Аушева возбуждено уголовное дело

Политика

По факту покушения на жизнь Вахи Евлоева, бывшего депутата Народного собрания (парламента) Ингушетии и двоюродного брата первого президента республики Руслана Аушева, возбуждено уголовное дело, сообщил в пятницу представитель следственного...

По факту покушения на жизнь Вахи Евлоева, бывшего депутата Народного собрания (парламента) Ингушетии и двоюродного брата первого президента республики Руслана Аушева, возбуждено уголовное дело, сообщил в пятницу представитель следственного управления СКП по Ингушетии.

По уточненным данным, около 9.30 29 мая неустановленные лица на улице Южная в селении Сурхахи из автоматического оружия обстреляли автомобиль Toyota, в котором находился Евлоев. С ранениями различной степени тяжести его доставили в больницу. Евлоеву сделали операцию, пока он находится в реанимации и врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Дело по факту случившегося возбуждено по трем статьям Уголовного кодекса, в том числе «убийство» и «незаконное хранение оружия». Виновные могут быть наказаны на срок до 20 лет лишения свободы, либо пожизненным заключением, сообщает РИА-Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera