Росавиация сократила на 20% количество летних чартерных рейсов

Политика

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) сокращает количество летних чартерных рейсов на 20%, говорится в сообщении ведомства. «Анализ регулярности чартерных рейсов летнего сезона 2007 года, основной объем которых был...

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) сокращает количество летних чартерных рейсов на 20%, говорится в сообщении ведомства.

«Анализ регулярности чартерных рейсов летнего сезона 2007 года, основной объем которых был выполнен авиакомпаниями «ВИМ-Авиа», «Красноярские авиалинии», «Сибирь», «Трансаэро», ГТК «Россия», показал, что наибольшее количество задержек было у «Красноярских авиалиний» -8,76% и «ВИМ-Авиа» - 6,83%», - говорится в сообщении Росавиации.

По итогам рассмотрения ведомство в этом году сократило около 20% рейсов «КрасЭйр» и «ВИМ-Авиа» по сравнению с прошлым годом, сообщает «Интерфакс».

Помимо этого, Росавиация не дала разрешение на увеличение числа рейсов «Оренбургских авиалиний» по итогам выполнения компанией перевозок в майский сезон 2008 года.

«Нескольким авиакомпаниям чартерные программы согласовываются не на весь летний период, а по итогам каждого месяца сезона лета-2008», - отмечается в сообщении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera