Волгоградская область. При взрыве бомбы времен войны погибли трое гастарбайтеров

Политика

Трое гастарбайтеров из Таджикистана погибли сегодня из-за взрыва боеприпаса времен Великой Отечественной войны в Волгоградской области. Как сообщили в областном ГУВД, «инцидент произошел около 17.00 вблизи населенного пункта Кузьмичи...

Трое гастарбайтеров из Таджикистана погибли сегодня из-за взрыва боеприпаса времен Великой Отечественной войны в Волгоградской области. Как сообщили в областном ГУВД, «инцидент произошел около 17.00 вблизи населенного пункта Кузьмичи Городищенкого района Волгоградской области».

«По предварительным данным, сельхозрабочие обрабатывали землю ручным инструментом. Один из них наткнулся на боеприпас, предположительно, мину времен Великой Отечественной войны. От удара лопатой по мине произошел взрыв, трое гастарбайтеров погибли на месте», – рассказали в ГУВД.

На месте ЧП работает оперативная бригада представителей ФСБ, ГУВД, МЧС. Все сельхозработы на данном участке остановлены, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera