Греция. Анархисты подожгли машину российского посольства

Политика

Группа греческих хулиганов сожгла автомобиль, принадлежащий российскому генконсульству в Салониках, сообщает посольство РФ в Афинах. «Сегодня ночью неизвестные лица подожгли автомобиль российского генконсульства в Салониках, передняя часть...

Группа греческих хулиганов сожгла автомобиль, принадлежащий российскому генконсульству в Салониках, сообщает посольство РФ в Афинах. «Сегодня ночью неизвестные лица подожгли автомобиль российского генконсульства в Салониках, передняя часть машины сгорела, пострадал также припаркованный рядом автомобиль», - заявил пресс-атташе посольства Василий Гаврилов, сообщает «Интерфакс».

По его словам, скорее всего, поджог был совершен из хулиганских побуждений одной из групп анархистского толка. «По мнению полиции, хулиганская акция не была направлена на российскую собственность», - сказал Гаврилов, отметив, что машина находилась на общественной стоянке, а не на территории российской дипмиссии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera