Испания. Задержанные российские моряки подозреваются в наркоторговле

Политика

Задержанные в Испании 15 российских моряков Архангельского тралового флота (АТФ) подозреваются в наркоторговле, сообщил официальный представитель испанской Гражданской жандармерии. «Российские моряки были задержаны вблизи города Уэльва...

Задержанные в Испании 15 российских моряков Архангельского тралового флота (АТФ) подозреваются в наркоторговле, сообщил официальный представитель испанской Гражданской жандармерии.

«Российские моряки были задержаны вблизи города Уэльва более двух недель назад сотрудниками Гражданской гвардии - в ходе крупнейшей операции - в числе 29 лиц, подозреваемых в наркоторговле», - сказал сотрудник жандармерии.

По его словам, также задержаны граждане Испании, Польши, Украины, Румынии и Марокко. Всего изъято четыре тонны гашиша, доставленного в Испанию на двух судах, сообщает РИА-Новости.

«Степень вовлеченности россиян в дело о наркоторговле будет установлена в ходе следствия», - добавил представитель жандармерии.

Представитель АТФ ранее сообщил со ссылкой на неофициальные данные, что моряки были задержаны по подозрению в разгрузке судна с контрабандой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera