Экс-главный санитарный врач Украины задержан

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Правоохранительными органами задержан бывший первый заместитель министра здравоохранения и главный санитарный врач Украины Николай Проданчук. Ранее сообщалась, что Генпрокуратура Украины возбудила против него уголовное дело по признакам...

Правоохранительными органами задержан бывший первый заместитель министра здравоохранения и главный санитарный врач Украины Николай Проданчук.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Ранее сообщалась, что Генпрокуратура Украины возбудила против него уголовное дело по признакам превышения служебных полномочий при предоставлении разрешения на ввоз на территорию Украины и испытание комбинированной вакцины от кори и краснухи индийского производства, приведшие к тяжелым последствиям.

Кроме того в настоящее время министерство охраны здоровья Украины проводит служебное расследование относительно соблюдения должностными лицами действующего законодательства при госрегистрации, ввозе на территорию Украины и применении вакцины против кори и краснухи производства компании «Serum Institute».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera