Москва. На адвоката Мананы Асламазян Виктора Паршуткина минувшей ночью было совершено нападение

Политика

В Москве избит адвокат Мананы Асламазян Виктора Паршуткин, который по жалобе журналистки добился признания неконституционной часть 1 статьи 188 УК России (контрабанда). Об этом РИА Новости сообщил сам Паршуткин.«Вчера поздно вечером на...

В Москве избит адвокат Мананы Асламазян Виктора Паршуткин, который по жалобе журналистки добился признания неконституционной часть 1 статьи 188 УК России (контрабанда). Об этом РИА Новости сообщил сам Паршуткин.

«Вчера поздно вечером на улице Удальцова на меня было совершено нападение. Двое бритоголовых молодых людей ударили меня несколько раз по голове деревянными палками», - сказал защитник.

Как утверждает Паршуткин, один из нападавших заявил ему, что у них было «задание убить адвоката». Защитник считает, что нападение связано с вынесенным решением по делу Асламазян.

Паршуткин сообщил, что он «приходит в себя дома после нападения». Он не уточнил, обращался ли в силовые структуры в связи с инцидентом.

Комментариев правоохранительных органов нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera