Оренбургская область. В Орске милиционер получил семь лет за убийство задержанного

Политика

Ленинский районный суд Орска в Оренбургской области признал местного милиционера-водителя патрульно-постовой службы виновным в избиении человека, повлекшем смерть. Суд приговорил обвиняемого к семи годам лишения свободы, сообщает...

Ленинский районный суд Орска в Оренбургской области признал местного милиционера-водителя патрульно-постовой службы виновным в избиении человека, повлекшем смерть. Суд приговорил обвиняемого к семи годам лишения свободы, сообщает «Интерфакс».

Как рассказали в пресс-службе межрегионального комитета против пыток, судебный процесс по данному делу продолжался более года. «Представитель правоохранительных органов в июне 2006 года ударил задержанного тридцатилетнего местного жителя ногой в живот, после чего мужчина скончался в здании РОВД Ленинского района Орска», – говорится в сообщении межрегионального комитета против пыток. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera