В Кремле продолжаются новые назначения

Политика

Как сообщила в пятницу пресс-служба Кремля, начальником управления пресс-службы и информации президента РФ Дмитрия Медведева назначен Андрей Цибулин. Он сменил на этом посту Наталью Тимакову, которая стала пресс-секретарем президента РФ. О...

Как сообщила в пятницу пресс-служба Кремля, начальником управления пресс-службы и информации президента РФ Дмитрия Медведева назначен Андрей Цибулин. Он сменил на этом посту Наталью Тимакову, которая стала пресс-секретарем президента РФ. О ее назначении сообщалось еще две недели назад.

Как сообщил замглавы администрации президента РФ Алексей Громов, Цыбулин с 2003 года работал заместителем начальника управления пресс-службы и информации президента РФ, передает «Интерфакс».

Громов отметил, что новый глава управления обладает большими организационными навыками, он отвечал за подготовку крупных российских и международных мероприятий, в частности, церемонии вступления в должность президента РФ, празднования 60-летия победы в Великой Отечественной войне, саммитов Россия-ЕС.

Сегодня же стало известно еще об одном назначении. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Жанны Одинцовой заместителем пресс-секретаря президента РФ.

Во время работы Медведева в должности первого вице-премьера Жанна Одинцова занимала пост его помощника, отвечая за взаимодействие с представителями СМИ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera