Житель Японии случайно обнаружил у себя дома женщину, проживавшую несколько месяцев в шкафу

Политика

57-летний житель города Фукуоко был напуган, когда из его холодильника начали пропадать продукты и установил на кухне камеру наблюдения. К своему удивлению японец обнаружил, что неизвестная ему женщина ночью хозяйничает в его собственной...

57-летний житель города Фукуоко был напуган, когда из его холодильника начали пропадать продукты и установил на кухне камеру наблюдения. К своему удивлению японец обнаружил, что неизвестная ему женщина ночью хозяйничает в его собственной квартире. Вызванная полиция обыскала весь дом и нашла похитительницу продуктов в одном из шкафов.

Тацуко Хорикава, которой 58 лет, объяснила полицейским, что ей негде было жить, и поэтому она периодически, в течение целого года, проживала в шкафу. Там она соорудила себе спальное место и хранила съестные запасы. Женщина была арестована. В полиции считают, что убежищами Харикавы могли быть и другие места – например, шкафы в соседних домах.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera