Москва. За ограбление квартир задержан гражданин Ливана

Политика

Об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «29 мая в 7.30 в милицию обратился неработающий москвич, проживающий в доме 9 на Университетском проспекте. Он заявил, что из его квартиры украдены личные вещи, документы и...

Об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «29 мая в 7.30 в милицию обратился неработающий москвич, проживающий в доме 9 на Университетском проспекте. Он заявил, что из его квартиры украдены личные вещи, документы и травматический пистолет», - рассказал источник.

Он добавил, что в результате расследования по подозрению в совершении кражи задержан гражданин Ливана 1969 года рождения, зарегистрированный в Москве.

«Установлено, что задержанный совершил ранее еще две кражи - на Молодежной улице и в доме 5 на Университетском проспекте», - отметил источник. Он уточнил, что из квартиры неработающего москвича на Молодежной улице были похищены золотые ювелирные изделия, фотоаппарат и сотовый телефон, а из квартиры на Университетском проспекте - сотовые телефоны и оргтехника на общую сумму 100 тыс. рублей.

«Возбуждено уголовное дело. Сотрудники милиции поставили в известность о случившемся представителей дипломатической миссии Ливана», - рассказал источник. 

По сообщ. «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera