Политическое руководство Украины пока не принимало решения о направлении украинских миротворцев в зону грузино-абхазского конфликта

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Об этом заявил министр обороны страны Юрий Ехануров. Вместе с этим, министр отметил, что украинские военнослужащие имеют огромный опыт и готовы к выполнению миротворческих задач в любых регионах мира.Как известно, в ООН не исключают...

Об этом заявил министр обороны страны Юрий Ехануров. Вместе с этим, министр отметил, что украинские военнослужащие имеют огромный опыт и готовы к выполнению миротворческих задач в любых регионах мира.

Как известно, в ООН не исключают участия украинцев в миссии по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта.
В частности, как заявил 28 мая постоянный представитель Программы развития ООН в Украине Френсис О`Доннел, очень важно, чтобы местные жители были уверены, что миротворческие миссии ООН являются непредвзятыми, нейтральными и направлены на решение проблем локальных конфликтов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera