Свердловская область. Милиционеры осуждены за похищение и убийство человека

Политика

Ленинский райсуд Нижнего Тагила приговорил к длительным срокам лишения свободы старшего лейтенанта милиции Андрея Пахаленкова и сержанта милиции Алексея Воронова, которые обвинялись в похищении и убийстве человека. Об этом сообщили сегодня...

Ленинский райсуд Нижнего Тагила приговорил к длительным срокам лишения свободы старшего лейтенанта милиции Андрея Пахаленкова и сержанта милиции Алексея Воронова, которые обвинялись в похищении и убийстве человека. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Следственного управления Следственного Комитета при прокуратуре по Свердловской области, передает ИТАР-ТАСС.

«Пахаленкова одна его знакомая попросила «разобраться» с бывшим компаньоном по бизнесу. Женщина пояснила, что подозревает его в краже имущества. Вместе со своим сослуживцем Алексеем Вороновым милиционер увез молодого человека в гаражный бокс, где того продержали несколько дней. При этом Пахаленков периодически избивал потерпевшего, который впоследствии скончался от полученных травм», - рассказали в пресс-службе.

Пахаленков осужден на 16 лет лишения свободы. Воронова суд приговорил к 8,5 года лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera