Чечня. Кадыров возбудил дела против братьев Ямадаевых

Политика

«Правоохранительными органами возбуждены и расследуются уголовные дела в отношении братьев Ямадаевых, которые подозреваются в причастности к похищению и убийстве людей», - сказал президент Чечни Рамзан Кадыров в субботу на совещании с...

«Правоохранительными органами возбуждены и расследуются уголовные дела в отношении братьев Ямадаевых, которые подозреваются в причастности к похищению и убийстве людей», - сказал президент Чечни Рамзан Кадыров в субботу на совещании с членами правительства и главами администрации районов республики, передает Newsru.com.

По словам Кадырова, в Веденском и некоторых других районах Чечни в соответствии с полученной от свидетелей информацией проведена эксгумация останков убитых людей. «По данным правоохранительных органов, подозреваемыми в причастности к совершению этих убийств являются братья Ямадаевы», - подчеркнул Кадыров.

Глава республики привел ряд примеров совершения похищений и убийств жителей Чечни, в причастности к которым также подозреваются братья Ямадаевы. «У следствия есть все основания подозревать в похищении и убийстве братьев Юнуса и Юсупа Арсамаковых также Ямадаевыми», - сказал Кадыров.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera