Часть материалов дела об убийстве первого зампреда ЦБ Андрея Козлова украдены сегодня у адвоката Александра Чернова

Политика

Защитник представлял на процессе интересы одного из предполагаемых исполнителей убийства. Воры проникли в квартиру адвоката Чернова и украли ноутбук, в котором хранились материалы уголовного дела об убийстве банкира. Помимо портативного...

Защитник представлял на процессе интересы одного из предполагаемых исполнителей убийства. Воры проникли в квартиру адвоката Чернова и украли ноутбук, в котором хранились материалы уголовного дела об убийстве банкира. Помимо портативного компьютера, грабители унесли 3 мобильных телефона, в записных книжках которых адвокат хранил контакты свидетелей, необходимые для дальнейшей защиты.

Новость о краже в квартире адвоката, занятого в процессе по делу Козлова пришла вслед за сообщениями об избиении еще одного адвоката, имевшего отношение к громкому процессу – Виктора Паршуткина, который был защитником главного фигуранта дела – банкира Алексея Френкеля. Паршуткин утверждает, что его избили в тот же самый день, в который была ограблена квартира адвоката Чернова. По словам Паршуткина на него напали несколько человек с деревянными дубинами и жестоко избили. Правда связывать нападение исключительно с делом Козлова Паршуткин не стал, уже более двух месяцев он формального отношения к процессу не имеет. В настоящее время Виктор Паршуткин защищает интересы экс-глав фонда Образованные меди Мананы Асламазян.

Напомним, зампред ЦБ Андрей Козлов был убит в сентябре позапрошлого года. По версии следствия, покушение на банкира организовал Алексей Френкель. Мотивом послужил отзыв Козловым лицензии у принадлежавшего Френкелю ВИП-Банка.

По сообщ. «Эха Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera