Ингушетия. Обстреляны милиционеры

Политика

В Ингушетии в городе Карабулак неизвестный сегодня около 14.20 мск обстрелял группу сотрудников правоохранительных органов, проводивших в районе оперативно- розыскные мероприятия, передает ИТАР-ТАСС.Как сообщили в МВД Ингушетии, во время...

В Ингушетии в городе Карабулак неизвестный сегодня около 14.20 мск обстрелял группу сотрудников правоохранительных органов, проводивших в районе оперативно- розыскные мероприятия, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в МВД Ингушетии, во время проведения мероприятий на место подъехала автомашина «ВАЗ-2112» серебристого цвета. Находившийся в ней человек открыл огонь по сотрудникам милиции. Ответным огнем стрелявший был уничтожен. Им оказался некий Алихан Долгиев, который привлекался ранее к уголовной ответственности за участие в июне 2004 года в нападении на Ингушетию. Из-за недостаточности доказательств суд присяжных оправдал Долгиева. При обыске при нем была обнаружена снайперская винтовка с глушителем и автомат.

В результате перестрелки один сотрудник правоохранительных органов получил легкое касательное ранение
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera