Чечня. Правозащитники готовят акцию протеста против переноса из центра на окраину Грозного комплекса жертвам политических репрессий

Политика

Правозащитники чеченского отделения правозащитного общества «Мемориал» готовят акцию протеста против переноса из центра на окраину Грозного мемориального комплекса жертвам политических репрессий. Как передает «Эхо Москвы», об этом сообщил...

Правозащитники чеченского отделения правозащитного общества «Мемориал» готовят акцию протеста против переноса из центра на окраину Грозного мемориального комплекса жертвам политических репрессий. Как передает «Эхо Москвы», об этом сообщил сотрудник «Мемориала» в Грозном Шахман Акбулатов.

Накануне мэр Грозного Муслим Хучиев официально подтвердил факт переноса комплекса жертвам репрессий на окраину города, при этом он отметил, что на новом месте мемориал будет расширен.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera