Пассажиры попавшего в аварию теплохода вернутся в Москву на автобусах

Политика

Движение на канале имени Москвы из-за происшествия с пассажирском теплоходом «Суворов» не прекращалось, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Минтранса.«Судовладелец - компания «Водоход» (Волжское речное пароходство) принял решение вернуть...

Движение на канале имени Москвы из-за происшествия с пассажирском теплоходом «Суворов» не прекращалось, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Минтранса.

«Судовладелец - компания «Водоход» (Волжское речное пароходство) принял решение вернуть пассажиров автобусами в Москву (более 300 человек)», - сказал представитель Минтранса.

По его словам, «шлюз после происшествия с теплоходом «Суворов» не поврежден, движение по каналу не прекращалось».

В пресс-службе рассказали, что пассажирский теплоход во время шлюзования на втором шлюзе канала имени Москвы коснулся кормой порога шлюза. «Были приняты срочные меры - шлюз заполнен водой, теплоход задним ходом вышел из шлюза», - отметил представитель Минтранса.

По предварительным данным, причиной инцидента стало вышедшее из строя рулевое устройство. В результате происшествия жертв и пострадавших нет.

В настоящий момент создана комиссия, в которую вошли представители Ространснадзора, Речного регистра и Канала имени Москвы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera