Владивосток. В компании «Ролиз», которой ранее управлял губернатор Приморья Дарькин, прошли обыски

Политика

В компании ЗАО «Ролиз» (Владивосток), которой руководил Сергей Дарькин до избрания в июне 2001 года на пост губернатора Приморья, был проведен обыск и изъята документация.Как сообщили в субботу агентству «Интерфакс» ряд источников, в том...

В компании ЗАО «Ролиз» (Владивосток), которой руководил Сергей Дарькин до избрания в июне 2001 года на пост губернатора Приморья, был проведен обыск и изъята документация.

Как сообщили в субботу агентству «Интерфакс» ряд источников, в том числе и один из сотрудников «Ролиза», во второй половине дня пятницы в офис рыбодобывающей компании во Владивостоке вошли сотрудники правоохранительных органов, провели обыск и изъяли всю финансовую документацию, электронные носители компьютеров и другие бумаги, касающиеся деятельности фирмы.

В официальных источниках информацию о проведенных обысках в «Ролизе» агентству не подтвердили, но и не опровергли.
ЗАО «Ролиз» входит в структуру «Управляющая компания «НБАМР», одним из главных совладельцев которой является супруга губернатора, актриса краевого драматического театра имени М.Горького Лариса Белоброва.

Ранее сообщалось, что в середине мая в доме С.Дарькина был проведен обыск в рамках уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества с федеральным имуществом против ряда чиновников. В среду вечером в ходе обыска сотрудники правоохранительных органов в доме губернатора изъяли сейф с документами.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera