Москва. Во «Внуково» задержан еще один рейс авиакомпании «Атлант-Союз»

Политика

Пассажиры рейса авиакомпании «Атлант-Союз» с утра не могут вылететь из московского аэропорта «Внуково», об этом рассказал «Эху Москвы» участник событий Михаил Калиничев.По его словам, вылет рейса должен был состояться в 9:10, но...

Пассажиры рейса авиакомпании «Атлант-Союз» с утра не могут вылететь из московского аэропорта «Внуково», об этом рассказал «Эху Москвы» участник событий Михаил Калиничев.

По его словам, вылет рейса должен был состояться в 9:10, но «представитель компании пояснил, что вылет переносится на полтора часа» по техническим причинам. Сейчас, как сообщил Калиничев, «пассажиров не выпускают из самолета». «Скорее всего, мы будем ждать рейса в 18:30», - сообщил он.

Пассажир также добавил, что на борту самолета находятся маленькие дети, нуждающиеся в детском питании, которое было сдано в багаж. «Как авиакомпания собирается на это реагировать – неизвестно», - сказал Калиничев.

Между тем, как сообщили радиостанции в самой компании «Атлант-Союз», вылет рейса состоится в самое ближайшее время. По словам директора по связям с общественностью этой авиакомпании Георгия Баутина, причина в неполадках в двигателе.

По его словам, «самолет выйдет в рейс» после того, как будет устранена неполадка, возникшая при запуске двигателя. Баутин отметил, что у авиакомпании есть «резервный самолет, но подготовка его подачи займет больше времени, чем исправление неполадки, так как перезагрузка багажа и снятие с судна 350 пассажиров с самолета ИЛ-86 занимает более полутора часов». Баутин принес пассажирам свои извинения, но подчеркнул, что «безопасность полетов превыше всего».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera