Омск. 5 лет проведет в колонии общего режима молодой человек, ударивший по лицу сотрудника ГИБДД

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Суд Ленинского района Омска вынес приговор 25-летнему омичу, позволившему себе ударить в лицо сотрудника правоохранительных органов.Случился инцидент во дворе жилого дома, куда заехал молодой человек, находившийся за рулем в состоянии...

Суд Ленинского района Омска вынес приговор 25-летнему омичу, позволившему себе ударить в лицо сотрудника правоохранительных органов.

Случился инцидент во дворе жилого дома, куда заехал молодой человек, находившийся за рулем в состоянии алкоголоного опьянения. Инспектор ГИБДД, остановивший его, предложил пройти с ним к патрульному автомобилю, на что осужденный ответил отказом. Когда милиционер повторил свое требование, со стороны нарушителя последовал удар кулаком в лицо. Суд приговорил хулигана, признанного виновным по статье 318 ч.2 (применение насилия в отношении представителя власти) к 5 годам лишения свободы в колонии общего режим.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera