Македония. Внеочередные выборы в парламент начались в республике сегодня

Политика

Внеочередные выборы в македонский парламент начались в республике сегодня. Избирательные участки будут открыты в течение двенадцати часов. Как сообщает «Франс Пресс», основная борьба развернется между партией премьер-министра...

Внеочередные выборы в македонский парламент начались в республике сегодня. Избирательные участки будут открыты в течение двенадцати часов. Как сообщает «Франс Пресс», основная борьба развернется между партией премьер-министра «Всемакедонское революционное движение» и оппозиционным Социал-демократическим союзом.

Парламент Македонии принял решение о самороспуске в апреле этого года после того, как Греция заблокировала вступление республики в НАТО. Греция настаивает на перенаименовании Македонии, поскольку название этой страны, вышедшей из состава Югославии в начале 90-х, совпадает с названием одного из северных греческих регионов.

По сообщ. «Эха Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera